Порция заразного смеха. Самые смешные анекдоты

* * *

Отбивные получились просто изумительные … И все это благодаря мужу, который взбесил меня с утра …

* * *

* * *

Мужчины! ! Не упустите момент: в холода так легко отличить умную женщину от дуры. Умная — в шапке, дура — с прической.

* * *

— Зачем вы украли рулон туалетной бумаги? — Я не крал. А собирался рассчитаться позже. — У вас не было денег, чтобы заплатить? — У меня не было времени, чтобы успеть заплатить!

* * *

* * *

Значит дело такое,пошел мужик набрать червей на рыбалку,набрал и смотрит, один червяк маленький такой,что он решил его пока у себя оставить откармить.через год пошел на рыбалку с этим откормленным червем,насадил его на крючок,закинул удочку в прорубь ,где то минуты через две выныривает червяк с двумя лещами в зубах,и говорит Петрович они же могли меня съесть!!!

* * *

Газета — это уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно.

* * *

Гаишник останавливает машину, а за рулем — его бывшая учительница: — Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: «Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения…»

* * *

Я в билайне почти год отработал в абонентском отделе! Вот где реал тупняк! Звонит как-то баба, у нее на заднем фоне реально слышно, как чайник начинает закипать со свистком… к середине разговора писк становится невыносимым… Деваха-оператор. . ей вежливо так: — Выключите чайник, пожалуйста, он уже вскипел… На что бабища истошным голосом кричит: — Коля, Коля, неси халат, они нас видят… Минут 15 после этого абон служба не работала…

* * *

* * *

Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.

* * *

Часовой на КПП остановил офицера. — Я — майор Петренко, — заявил офицер, — вы меня знаете. — Простите, товарищ майор, но без пропуска я не могу вас пропустить. — Я просто забыл его дома, оставьте формальности. Часовой, действуя по уставу, не поддается на уговоры. Так они спорили довольно долго, пока из дежурной комнаты не раздался голос: — Ты, что Серега, собираешься с ним всю ночь спорить? Стрельни в него, как требует устав, и пошли играть в карты .

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Порция заразного смеха. Самые смешные анекдоты