А кто у нас муж?

Боюсь, что юмор ситуации оценят лишь те, кто знаком с классикой советского кинематографа, в частности с фильмами Захарова.

Утро. Отвез дочку в школу. Выехать из дворов не могу, так как на узкой проезжей части сложилась следующая ситуация: посередине дороги брошена машина с включенной аварийкой, спереди и сзади уже ждут возможности проехать несколько спешащих на работу автомобилистов. Водители нервничают, кое-кто уже сигналит. Проходит минут десять томительного ожидания.

Появляется водитель, точнее водительница. Не обращая ни на кого внимания спокойно подходит к машине. Один из водителей достаточно вежливо, делает замечание и вскользь бросает, что вообще-то за такое могут и шины проколоть. В ответ получает кучу грязи по поводу того, кто он такой, что он должен заткнуть и на каком говне он ездит. Мужчина с ехидцей роняет что-то об умственных способностях дамы, которая, облада «Ниссан Альмера», считает все остальные машины дерьмом (сам мужик хоть и не на Лексусе, но на вполне приличном Хюндае NF), звучит даже слово «дура».

Оскорбленная ниссановодительница гневно произносит долгожданное:
— Слышь, козёл, я сейчас мужу позвоню!
Ответ:
— Да ну! И что? Он превратит меня в крысу?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

А кто у нас муж?