Азиатская пленнuцa. Love-story что надо. Человеческая находчивость порой не знает границ!

Эта история со времен работы в одной конторе. История сия печальна и строга. Она поучительна. Именно пройдя эту страницу я понял, что значит фраза “Муж да жена — одна сатана”. Но отнеситесь с юмором, пожалуйста, хотя все — правда.

Тогда мы впервые столкнулись с похищением человека. История была такая: поступило сообщение — несколько неизвестных похитили супругу бизнесмена.
Всем быть. Мы в разгрузку, благо, все уже было известно, где и кто, как. Остается только освободить заложника, повредить чуток лица и телеса похитителей и сдать похищенного родным, а рапорт — начальству, а злодеев — в ДЧ на определение в КПЗ.

Приезжаем на место… А, нет, давайте, сначала расскажу предысторию.
В ЦПЭТ обратился мужчина.
Коммерсант. Богатый. Представительный.
Перепуган. Его трясет.
У него похитили жену. Азиаты. Только что. Трое.
На десятке. Номера такие-то.
Увезли.
А я что? У них — стволы! Я к вам!
Требования были?
Нет пока.

Где и как прошла машина мы уже знали, мало того, опергруппа уже на месте выявила дом и подходы к нему. Дом — простой пятистенок. Явно снят на несколько дней для операции — следов активного ведения
хозяйства нет. Окраина поселка на юге Башкирии. Пока ехали, стемнело. Нам и на руки.

А вот теперь — приехали на место, накидали схему, благо все по-простому, в окнах горит свет, нас не ждут, в доме визуально — трое неизвестных, предположительно выходцев из средней Азии, вооружение установить не представляется возможным. По информации потерпевшего — пистолеты. Количество неизвестно. Также в доме находится женщина, блондинка, славянской внешности. Сидит у окна, спиной, видимо, привязана. А пацаны поопытней — “Это они от штурма защитились! Чтобы нам брать
несподручней было”. Чуть позже стало понятно, что не привязана.

Разбились по ролям на две группы.
1) захват заложника, 2) захват подозреваемых.
Ребята к дверям, стук, штурм, выстрелы в потолок. Мне — в окно, брать жертву и обратно на вылет. За жертву отвечаю головой.

В общем, поехали.
Стук. Я под окном.
“Ара, ээээ, хто тамммэ?!”
Ответ: “Эээ, сваи, дэээ!” — шум, грохот, два выстрела. Я в окно, два пореза, хватаю девушку и назад. Краем глаза успеваю заметить, что наши уже в комнате кладут последнего подозреваемого. Оттаскиваю заложницу к нашим, сдаю медикам, сам — в дом. А там уже все закончилось.

Ну, остальное — рутина, неинтересно.
Как вам боевик?
Неплох, правда?
Только вот нихрена, кроме испорченных нервов мы в итоге не получили.

ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МЫ ЗЛОДЕИ В LOVE STORY!
Теперь рассказываю правду.
Оказалось, что у нашей славянки пошла кругом голова.
Седина в бороду — бес в ребро.
От любви. К гостю из южной республики.
Она его полюбила той любовью, которая описана еще нашими предками в
песнях слезливых да преданиях и сказках. И о, счастье, он ответил ей взаимностью!
И он полюбил нашу красавицу!
Но любовь та была обречена на верную погибель, ибо “Наташа” была замужем
за ревнивым и беспощадным тираном, который, если бы узнал об их чувствах, из обоих сделал бы обивку для сидений своего Мерседеса. Из нее — светлее, из него — соответственно, темнее.
И они решились.
Сбежать в горячую и жаркую солнечную южную республику. Хрен с ним, главное до Казахстана добраться, а там — прямая дорога
домой, в счастье. Через неделю подоспела помощь: поддержать Ромео Ахметовича приехали его братья Монтекковы Расул Ахметович и Бархан Ахметович. Согласованно взяли девушку, попытавшись инсценировать похищение. Это их и погубило. Они быстро доехали до перевалочного пункта. Там мы их и взяли.

Кстати, всех Ахметовичей отпустили.
Не помню, что решил прокурор, но до суда дело не дошло — повестки мне не было. Что стало с коммерсантом и его любвеобильной женой — мне неведомо…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Азиатская пленнuцa. Love-story что надо. Человеческая находчивость порой не знает границ!