Доблестные «герои»)

Пишет очевидец доблестного сражения, моя ФБ-френдесса Иллария Гольдберг:

Други! В сей скорбный для нас час рассказываю про телевышку в Краматорске, которую якобы отбили-захватили доблестные укроповские войска.

Эта телевышка рядом с моим домом — наша старая Краматорска — это не Карачун — откуда все последнее время велась трансляция всех телеканалов. На ней, когда-то размещался ретранслятор для Краматорска и при нём первое во всей Украине кабельное телевидение ТРК СКЭТ. В последние годы ее практически не эксплуатировали — 2 выпуска новостей Краматорска в неделю…

Её oпoлченцы даже не захватывалu – просто о ней никто и не вспомнил.

А позавчера ночью слышу – несутся по 19-го Партсъезда два БТРа, и на Катеринича шасть! Я чего-то подумала, что они будут к площади прорываться (у нас Краматорск – в клеточку, т.е. все центральные улицы пересекаются перпендикулярно), когда…

Они только въехали на Катеринича (а эта улица упирается в бывший вoeнный городок, где я живу) и сразу остановились. Тишина. Ни cтpeльбы, никаких криков… Я пошла посмотреть… УМОРА! Выскочило человек десять, приняли позу домиком – к захвату, значит. А ворота с калиткой там отродясь на замки никто не закрывал – просто прикрывали на замок незакрытый и все…

Эти упыри полезли через забор, а потом кто-то из них на ворота облокотился, а они — раз, и открылись, и этот некто рухнул ))))

Короче… влетели они на территорию дворика, сторож спросонья открыл им двери в здание при вышке и: «Ну, какого хр*на вы тут громыхаете! У калитки звонок! Позвонили бы, я бы открыл»

У армейских от такой тирады шухлядки поотваливались: «А шо? Боя нема?». Никого нема, и сторож, типа: «ЗАХОДЬТЕ! СИДАЙТЕ! СПИВАЙТЕ!!!)))»

Конечно же, армейские пробежали все здание за 2 мин – оно двухэтажное, но малюсенькое, и с криками «чисто!» выстроились по номерам. Со стороны это выглядело смешно, умора! Сторож спрашивает, мол: «Ну, что вы отчалите или будете располагаться? А то, – говорит, – у меня чай стынет… хотите, мол, хорошим kyпчиkoм угощу?»

Вояки полные недоумения стояли перед непробиваемым сторожем, как дети в школе перед директором…

Командир скомандовал: «Уходим!». И тут, внимание, ржач, сторож мочит коры: «Товарищ командир, вы меня извините, но все команды военным отдаются только на державний мови. Будьте любезны, не нарушайте устав». У командира фейс от недоумения сначала свернулся в базовую позицию, потом его расплющило. В итоге он как гаркнул: «Операция закинчена. До машин кроком руш!»

Вся эта армада мгновенно, собрав задницы в горсть, рванула к своим БТРам, а сторож, стоя на крыльце и задвинув на лоб очки, так в недоумении им в след: «А что чайку так и не попьете? Жаль… ну, тогда калитку за собой прикройте, ироды…))))))))))))))))))»

Я до самого дома истерично хохотала… Сторож – король ситуации))))

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Доблестные «герои»)